Modo de Empleo
- Lavarse las manos antes de preparar el biberón.
- Esterilizar todas las piezas del biberón (biberón, tetina y rosca) previamente lavadas.
- Hervir agua en un recipiente y dejar enfriar a 40-45 °C.
- Verter en 1 biberón esterilizado la cantidad de agua necesaria.
- Añadir el n.º de cacillos de leche en polvo necesarios, enrasados y sin comprimir. Utilizar exclusivamente el cacillo incluido en la tapa del bote.
- Cerrar el biberón y agitarlo enérgicamente.
- Comprobar la temperatura del biberón (37 °C) antes de dárselo al bebé.
Composición
Lactosa (leche), aceites vegetales (palma, nabina, girasol alto oleico, coco, girasol), leche descremada, maltodextrinas, proteínas séricas de leche (Prolacta®), goma garrofín, minerales (fosfato tricálcico, cloruro sódico, cloruro potásico, hidróxido potásico, cloruro magnésico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, selenito sódico, yoduro potásico, sulfato cúprico, sulfato de manganeso), aceite de pescado (fuente de DHA) (leche, soja), aceite de Mortierella alpina (fuente de ARA) (leche), emulgente (lecitina de soja), cloruro de colina, vitaminas (L-ácido ascórbico, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, palmitato de retinol, DL- -tocoferol, loquinona, colecalciferol, clorhidrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, ribo avina, cianocobalamina, ácido fólico, D-biotina), inositol, antioxidantes (palmitato de ascorbilo, tocoferoles) (soja), L-cisteína, L-carnitina, fermentos lácteos (Bifidobacterium lactis CNCMI-3446).